Tag 247: Geissen füttern

Nach dem Frühstück haben uns Brigitte und Tomas in einen deutschen Laden geführt. Ja, das gibt es in tatsächlich in Copperas Cove. Bäcker Pfeifer hat sich hier niedergelassen und verkauft nicht nur Brot, Brötchen und Kuchen, den amerikanische Soldaten oder ihre Frauen aus Deutschland kennen, sondern auch viele deutsche Produkte, die in den ansonsten gut sortieren amerikanischen Supermärkten nicht zu finden sind. Ein paar Kleinigkeiten sind auch bei uns “hängengeblieben”.

Danach hieß es zuerst einmal Geissen und einen Esel füttern. Brigitte und Tomas versorgen nämlich die Tiere eines ehemaligen Nachbarn, der aus gesundheitlichen Gründen dazu im Moment nicht in der Lage ist.

Nachdem alle satt zu sein schienen, hat uns Tomas seinen ehemaligen Arbeitsplatz gezeigt. Fort Hood ist wirklich ein gigantischer Armeestützpunkt.

Nach einem weiteren Einkauf in einem der Läden für Armeeangehörige und nachdem wir die Beute in Herrn Geheimrat verstaut hatten sind wir im Texas Roadhouse gelandet.

Fantastische Ribs und Steaks waren ein gelungener Abschluss eines tollen Tages.


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