Überwinterung 23/24🇪🇸 Tag 12: Churros und Käsefondue

Gestern war ich zum ersten Mal mit im Stammlokal von Marion und Irene. Unsere Lieblingsbar am Strand von vor zwei Jahren wurde aus unbekannten Gründen abgerissen, aber in Bossa Playa sitzt (oder liegt) man auch nicht schlecht.

Als die Musiker ihre Anlage aufgebaut haben, sind wir gegangen und haben vom Stellplatz aus die Unterhaltung genossen.

Heute morgen war dann wieder das für uns schon traditionelle Churros y Chocolate Frühstück angesagt, das wir bei leicht bedecktem Himmel mit merkwürdigen Wolkenformationen genossen haben.

Nicht zur zum Frühstück blieb die kleine, feine Carthagoküche kalt, sondern auch heute Abend lassen wir uns bewirten. Wir sind bei Ursi und Robbie zu einem echt Schweizer Käsefondue eingeladen auf das wir schon sehr gespannt sind und morgen berichten werden.

Auch im Winterquartier lernt man immer wieder neue Dinge kennen: ein kleines Kettenfahrzeug unterstützt das manövrieren eines norwegischen Anhängers.