Überwinterung 23/24🇪🇸 Tag 4: Hufeisen

Heute war ein „ohne Frühstück“ Tag (nicht verraten: ich habe eine Kaffee getrunken und ein kleines Käsebrot gegessen, da ich sonst ohnmächtig werde), denn wir hatten einen besonderen Plan.

Unsere erste Tour mit dem Panther sollte uns nach La Herradura (Deutsch: das Hufeisen) führen. Dort haben wir 2020 schon einmal drei Wochen verbracht und die kleine Markthalle und ein Lokal kennen und schätzen gelernt.

Der Plan war, bei der genialen Metzgerin und dem Fischhändler in der Markthalle einzukaufen und danach in dem Lokal zu Mittag zu essen.

Die Überraschung war groß: das Lokal gibt es nicht mehr, die Markthalle wurde geschmackvoll modernisiert, der Fischhändler hat wegen Krankheit geschlossen, aber zu unserer Erleichterung gab es noch die nette und kompetente Metzgerin.

Marion hat dann kräftig eingekauft, wir haben zur Kühlung eine Packung Eis auf das Fleischpaket gelegt und haben dann ein Lokal gesucht, das uns anspricht.

Gelandet sind wir im Lisboa, wo wir ein spätes Frühstück zu uns genommen haben. Die Eier Benedict waren gar nicht schlecht.